Египетский салат с сыром фета, мятой и укропом
|
- сок 1/ 2 литров имона
- 1 огурец, очищенный от семян и мелко порезанный
- 2 ст л порезанной свежей мяты
- 2 ст л порезанной свежей петрушки
- 1 маленькая красная луковица, мелко порезанная
- 200 грамм сыра фета или брынза, сольем
- 3 ст л оливкового масла
- 2 ст л порезанно
|
|
|
Салат петушок
|
- сыр - 50 грамм
- куриная грудка - одна штука
- зелень
- орехи (по-желанию)
- яйцо - 2-3 штук
- грибы (сушеные или замороженные, лучше лесные, а не шампиньоны),
- помидоры - 2-3 штук
- соленые (маринованные) огурцы - 2-3 штук
- майонез
- морковь - одна штука
- лук - одна штука
|
|
|
Салат с ветчиной, сыром и грибами
|
- 200 грамм сыра
- зелень
- 80 грамм майонеза
- 50 грамм сметаны
- 100 грамм консервированного зеленого горошка
- 2 50 грамм ветчины
- соль
- 100 грамм маринованных грибов
|
|
|
Рождественский рецепт десертного салата
Ингредиенты: изюм (можно разный) - 200 граммов грецкие орехи - 200 граммов консервированная кукуруза - 1 банка средние гранаты - 2 штуки майонез
|
|
Грибной или печеночный жульен
|
- печенка 200 грамм
- майонез три столовых ложки
- тертый сыр 150 грамм
- репчатый лук одна штука
- тертый сыр 100 грамм nbsp;
- сметана четыре столовых ложки
- репчатый лук одна штука
- грибы 100 грамм
- сало 50 грамм
|
|
|
Бутерброды "Зебра"
|
- Соль
- Батон (ломтики) - пять штук
- Сыр твердый - 100 грамм
- Масло сливочное - две столовых ложки
- Зелень (я предпочитаю петрушку)
- Яйцо (вареное) - две штуки
|
|
|
Салат с ананасом и курицей
|
- 2 средних окорока
- 1 банка сладкой кукурузы
- майонез
- 1 банка ананасов (желательно резаных)
|
|
|