Рождественский рецепт салата "Рождественский"
Ингредиенты: индюшатина - 400-500 граммов морковь - 4-5 штук лук репчатый - 3 штуки шампиньоны маринованные - 250 граммов салат - 250 граммов майонез - по вкусу соль - по вкусу укроп петрушка
|
|
Помидоры с медом и чесноком
|
- Уксус (столовый) - две столовых ложки
- Помидор (средний) - пять штук
- Перец чили - одна чайная ложка
- Мед - пять штук
- Соль
- Масло растительное - 50 миллилитров
- Чеснок - 2 зуб.
- Орегано (сушеное) - одна чайная ложка
|
|
|
Печеночный паштет с кусочками мяса
|
- Филе индейки - 100 грамм
- Зелень (укроп, петрушка, базилик, кинза)
- Свинина - 400 грамм
- Орех мускатный (щепотка)
- Морковь - одна штука
- Печень - 750 грамм
- Мука - 250 грамм
- Коньяк - 25 миллилитров
- Яйцо куриное (в тесто - одна штука в начинку - три штуки (вареное)) - четыре штуки
- Желток яичный (для сма
|
|
|