Заправка из горчицы и лука-шалота
|
- 1/3 стакана красного винного уксуса
- На 175 миллилитров
- 6 столовых ложек оливкового масла
- 1/2 ч. ложки сахара
- 1/2 ч. ложки черного перца грубого помола
- 4 ч. ложки дижонской горчицы
- одна столовая ложка мелко порубленного шалота
- 1 /2 ч. ложки соли
|
|
|
Гренки с яйцом, брынзой и колбасой
|
- Яйцо - две штуки
- Хлеб - 6 литров омт.
- Лук репчатый
- Масло сливочное - две столовых ложки
- Сыр твердый - 100 грамм
- Колбаса - 70 грамм
|
|
|
Многослойный салат помпадур
|
- 200 грамм сыра
- зелень
- 1 б. сардины в масле
- 200 грамм майонеза
- 1 литров уковица
- 6 яиц
- 500 грамм сливочного масла
|
|
|