Салат из куриных грудок с грибами
|
- 100 грамм сыра
- 300 грамм любых грибов
- 500 грамм филе куриных грудок
- 2 большие луковицы
- 1 банка майонеза.
|
|
|
Крабовый рулет
|
- Молоко (для теста) - 2 стак.
- Крабовые палочки (для начинки, каждая по 240 грамм - 2 пач.
- Масло сливочное (для теста + две столовых ложки - для начинки) - 50 грамм
- Соль (для начинки)
- Сыр твердый (тертый, для теста) - 0, 3 стак.
- Масло растительное (для теста) - одна столовая ложка
|
|
|
Мценский морской салат
|
- 50 грамм шампиньонов,
- зелень петрушки и укропа.
- 100 грамм свежих огурцов,
- 1 банка мяса криля,
- 1 яйцо,
- 50 грамм сыра,
- 1/3 банки кальмаров,
|
|
|
Салат из вареной колбасы с зеленой фасолью
|
- 5 ст л растительного масла
- соль
- 500 грамм вареной колбасы
- 600 грамм стручковой фасоли
- петрушка
- зеленый салат
- 150 грамм помидоров
- 1 репчатая луковица
- 2 ст л 3% уксуса
- перец
|
|
|
Картофель Дофинэ "Gratin Dauphinois"
|
- Масло сливочное
- Перец черный
- Соль
- Чеснок - 1 зуб.
- Молоко - 1 стак.
- Картофель - шесть штук
- Сыр твердый - 70 грамм
- Орех мускатный
- Сливки (11 %) - 1 стак.
|
|
|
Салат из курицы с капустой
|
- куриное филе - 200 грамм
- майонез - 150 грамм
- приправа для блюд из курицы
- 1 или 2 пакетика сухариков (например, “Кириешки” со вкусом сыра, грибов)
- 150-200 грамм капусты
- 100 грамм сыра
- 2 яйца
|
|
|
Закуска "Застольная"
|
- Грибы (соленые) - 300 грамм
- Говядина (толстый край) - 1 килограмм
- Хрен - 200 грамм
- Огурец (малосольный) - 12 штук
- Тмин
- Соль
- Масло топленое - две столовых ложки
- Перец черный (молотый)
|
|
|