Салат из вареной колбасы с луком и огурцами
|
- соль
- 2 ч л уксуса
- 120 грамм репчатого лука
- перец
- сахар
- 200 грамм вареной колбасы
- 2 ст л порезанной зелени
- 60 грамм растительного масла
- 1 ч л горчицы
- 5 соленых огурцов
|
|
|
Салат золотое сердце
|
- морковь
- говяжье сердце
- лук
- майонез
|
|
|
Грибы и зелень
|
- огурец свежий 1-2 штук ук
- морковь отварная 1-2 штук ук
- Грибы маринованные 150 грамм амм
- зеленый горошек
- капуста 150 грамм амм
- зелень петрушки ок 100 грамм
|
|
|
Слоеный салат
|
- Морская капуста
- Майонез
- Лук
- 3 яйца
- 10 крабовых палочек
- Рыбные консервы (желательно в масле)
|
|
|
Суфле с баклажанами
|
- соль, черный молотый перец по вкусу
- 2 баклажана
- 200 грамм сыра пармезан
- 2 яичных белка
- 10 столовых л. 33-процентных сливок
|
|
|
Фаршированный батон
|
- Сыр твердый - 300 грамм
- Петрушка
- Майонез - 250 грамм
- Батон - две штуки
- Укроп
- Чеснок (небольшая головка) - одна штука
- Кетчуп - две столовых ложки
|
|
|
Салат мясной
|
- 2-3 штуки вареного картофеля,
- перец черный молотый по вкусу.
- 1 небольшая луковица,
- 200 грамм вареного или жареного мяса,
- соль,
- 2 соленых огурцов,
- 1/2 стакана майонеза,
- 2 вареных яйца,
- 100 грамм консервированного з
|
|
|
Загрузка. Пожалуйста, подождите...
