Картофельный салат с колбасками
|
- перец
- соль
- 1 салат ридиччио или лолло россо
- 1 ст л бальзамического уксуса
- 175 грамм итальянской колбасы, порезанной
- 2 ст л оливкового масла
- 1 ч л томатного пюре (или пасты)
- 1 красная луковица, порезанная на полукольца
- одна штука зеленого перца, порезанного
|
|
|
Фруктово-творожная запеканка
|
- Яйцо куриное - одна штука
- Крупа манная - три чайных ложки
- Мед - три чайных ложки
- Сахар - одна чайная ложка
- Яблоко - две штуки
- Апельсин - две штуки
- Масло сливочное - одна столовая ложка
- Сок лимонный - три чайных ложки
- Творог - 500 грамм
|
|
|