Корейская рисовая лапша

Корейская рисовая лапша

  • Свежий огурец
  • Столовый уксус - три столовых ложки
  • Черного перца (по вкусу)
  • Сахара
  • - 0.5 чайные ложки
  • Рисовая лапша - 1 пач.
  • Масла - две столовых ложки
  • Кинзы - 0.5 чайные ложки
  • Зубчик чеснока - три штуки


Селедочный салат со свеклой и сметаной

Селедочный салат со свеклой и сметаной

  • 2 ч л сахара или по вкусу
  • 2 отваренные свеклы, порезанные мелко
  • 500 грамм маринованной сельди порезанной на кусочки
  • кольца репчатого лука
  • 2 маленьких маринованных огурца, порезанных мелко
  • 2 ч л яблочного уксуса или белого винного уксуса
  • веточки укропа


Шпроты по-домашнему

Шпроты по-домашнему

  • Чайная заварка - 1 стак.
  • Соль - одна столовая ложка
  • Масло растительное - 1 стак.
  • Перец
  • Килька (свежая) - 1 килограмм
  • Лавровый лист


Салат с черносливом

Салат с черносливом

  • майонез
  • орехи грецкие 5-6 штук
  • перец
  • чернослив
  • соль
  • Куриная грудинка 500 грамм
  • грибы шампиньоны 500 грамм
  • лук
  • сыр твердый 200 грамм


Салат из трески с редисом

Салат из трески с редисом

  • 300 грамм трески, 100 грамм яблок, 100 грамм редиса, 100 грамм майонеза, 100 грамм огурцов, 1 ст л уксуса 3%, 60 грамм селдерея, салат зеленый, соль
  • На 5 порций:


Омлет "Для сынули"

Омлет 'Для сынули'

  • Соль
  • Масло сливочное - 20 миллилитров
  • Ветчина - 1 литров итров омт.
  • Батон - 1 литров итров омт.
  • Яйцо куриное - три штуки
  • Сыр твердый - 20 грамм
  • Молоко - 50 миллилитров


Конвертики из баклажан

Конвертики из баклажан

  • Баклажан
  • Майонез
  • Чеснок
  • Сыр твердый
  • Маслo растительноe