Корейская рисовая лапша

Корейская рисовая лапша
Ингредиенты для "Корейская рисовая лапша"

  • Свежий огурец
  • Столовый уксус - три столовых ложки
  • Черного перца (по вкусу)
  • Сахара
  • - 0.5 чайные ложки
  • Рисовая лапша - 1 пач.
  • Масла - две столовых ложки
  • Кинзы - 0.5 чайные ложки
  • Зубчик чеснока - три штуки


Способ приготовления "Корейская рисовая лапша"

1 пачку рисовой лапшы положим в кострюлю с ПОЧТИ ЗАКИПАЮЩЕЙ водой и варим постоянно помешивая до готовности (варится примерно по времени как вермешель) откинем и промоем. переложим в любую посуду и порежем (я режу как бы крест т.е. как бы круг на 4 части) , добавим 0,5 чайной ложки кинзы,черный перец , 0,5 ч.ложки глютомата (я везде добавляю больше по вкусу),2-3 стол.ложки масла растительного , чеснок 3-4 зубчика (добавляю больше - у меня любят поострее) , чуть-чуть сахара,чуть-чуть уксуса ,кинза свежая (нарвать!!!), пол свежего огурца.


Корейская рисовая лапша



Нравится
Добавьте Корейская рисовая лапша в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 901
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Корейская рисовая лапша Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Корейская рисовая лапша получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.