Бутерброды с орехами и копченой грудинкой
|
- Майонеза - три столовых ложки
- Для
- Зубчик чеснока - 1 зуб.
- Батон (любой другой хлеб) - 15 штук ук
- Грудинка
- Сырок плавленый - одна штука
- - 15 штук ук
- Зелени
- Орех грецкий - 30 грамм
|
|
|
Сельдь в сырной шубке
|
- майонез
- 2 рубл. яйца
- раст. масло
- один стакан тертого сыра
- зелень по вкусу
- 1 слабосоленая сельдь
- соль
- перец,
- одна столовая ложка горчицы,
- 1 литров уковица
- 3 картофелины,отваренные в кожуре, очищенные и натертые на терке
|
|
|
Трубочки из ветчины, фаршированные хреном со сливками
|
- одна столовая ложка апельсинового сока
- 8 фаршированных маслин
- 1/4 чайные ложкисоли
- 8 литров омтиков вареной копченой ветчины ( 200 грамм
- немного кудрявой петрушки
- 1/2 апельсина
- 1 кружка сливок ( 0,2 литров )
- одна столовая ложка только что натертого хрена
|
|
|
Салат старой доброй негритянки
|
- майонез
- 1 пучок лука (80 грамм)
- салат - 2-3 пучка (можно китайскую капусту, тогда потребуется 1/2 среднего кочана)
- 50 грамм бекона
- 100 грамм сыра (лучше пикантного на вкус)
- 150 грамм замороженного зеленого горошка
|
|
|
Маринованный толстолобик
|
- Толстолобик (свежий или с/м) - две штуки
- Гвоздика - 3-4 штук
- Масло растительное - 200 миллилитров
- Пряности (розмарин, орегано, тмин, красный перец, кориандр) - две столовых ложки
- Уксус столовый (6%) - 150 миллилитров
- Лук репчатый - 300 грамм
- Лист лавровый
- Соль - 100 грамм
- Перец душисты
|
|
|
Зеленые блинчики
|
- Яйцо - три штуки
- Молоко - 3.5 стак.
- Творог (начинка на 10 блинчиков) - 2 пач.
- Мука - 2 стак.
- Чеснок - 2 зуб.
- Брокколи (Тесто на 15 блинчиков)
- Масло - три столовых ложки
- Петрушка
- Соль - одна чайная ложка
- Сыр cливочный - одна столовая ложка
- Сахар - 1.5 столовых ложки
|
|
|