Закуска "Под водочку"
|
- Перeц болгарский
- Чеснок
- Перец черный (молотый)
- Лук репчатый
- Помидор
- Соль
- Масло растительное (или оливковое)
- Уксус (столовый)
- Сахар
|
|
|
Вдохновение
|
- Вареный картофель- три штуки
- Копченая колбаса
- Майонез
- Яйца- пять штук
- Соль
- Перец черный
- Вареная морковь- две штуки
- Твердый сыр
- Лук-1 средняя головка
|
|
|
Баклажано-помидорные столбики
|
- Укроп
- Салат
- Соль
- Масло растительное
- Чеснок
- Помидор - одна штука
- Баклажан - две штуки
|
|
|
Манник творожный
|
- Сода - 1/2 чайные ложки
- Цукаты
- Крупа манная - 1/2 стак.
- Сахар - 1 стак.
- Сливки (можно две столовых ложки сметаны) - 30 миллилитров
- Творог - 500 грамм
- Яйцо - две штуки
- Ванилин
- Изюм
|
|
|
Салат из куриного мяса
|
- 100 грамм консервированного зеленого горошка
- 250 грамм отварного куриного мяса
- петрушка
- укроп
- 3-4 столовых ложки майонеза
- 1 вареная морковь
|
|
|
Закуска "Лодочки" с сырно-горчичной пастой
|
- Масла - 50 грамм
- Горчицы - одна столовая ложка
- Яйцо куриное - четыре штуки
- Густого майонеза
- Петрушки
- Красная икра
|
|
|