Баклажано-помидорные столбики
![Баклажано-помидорные столбики Баклажано-помидорные столбики](/uploads/recipe/zakuski9/baklazhano-pomidornye-stolbiki_5406.jpg)
Ингредиенты для "Баклажано-помидорные столбики"
- Укроп
- Салат
- Соль
- Масло растительное
- Чеснок
- Помидор - одна штука
- Баклажан - две штуки
Способ приготовления "Баклажано-помидорные столбики"
вид ближе Баклажаны помоем, удалим хвостики и порежем кружочками. поместим их в подсоленную воду на 15 -20 минут, чтобы ушла горечь, а так же чтобы меньше брали в себя масло. Затем пожарить с двух сторон. Помидоры средней величины очистим от попок, нарезаем как баклажаны. Чеснок и зелень мелко изрубить. Блюдо выстилаем зелеными листьями салата и начинаем укладываем столбиком баклажаны, чередуя кусочками помидор. Не забываем при этом промазывать чесноком и посыпаем зеленью. дадим настояться. Закуска готова к употреблению!
Баклажано-помидорные столбики
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 650 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Баклажано-помидорные столбики Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Баклажано-помидорные столбики получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.