Баклажано-помидорные столбики

Баклажано-помидорные столбики

  • Укроп
  • Салат
  • Соль
  • Масло растительное
  • Чеснок
  • Помидор - одна штука
  • Баклажан - две штуки


Способ приготовления "Баклажано-помидорные столбики"

вид ближе Баклажаны помоем, удалим хвостики и порежем кружочками. поместим их в подсоленную воду на 15 -20 минут, чтобы ушла горечь, а так же чтобы меньше брали в себя масло. Затем пожарить  с двух сторон. Помидоры средней величины очистим от попок, нарезаем как баклажаны. Чеснок и зелень мелко изрубить. Блюдо выстилаем  зелеными листьями салата и начинаем укладываем столбиком баклажаны, чередуя кусочками помидор. Не забываем  при этом промазывать чесноком и посыпаем зеленью. дадим настояться. Закуска готова к употреблению!


Баклажано-помидорные столбики



Нравится
Добавьте Баклажано-помидорные столбики в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 650
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Баклажано-помидорные столбики Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Баклажано-помидорные столбики получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.