Коктейль манхаттан
|
- 1 часть сладкого Итальянского Вермута
- вишенка
- 4-5 кубиков льда
- 3 части бурбона (виски)
|
|
|
Пунш `Северный`
|
- ГОРЯЧАЯ ВОДА 0,5 литров итров ,
- САХАРНЫЙ СИРОП 50 миллилитров ЯЙЦА четыре штуки
- ТЕРТЫЙ МУСКАТНЫЙ ОРЕХ.
- КОНЬЯК 250 миллилитров РОМ 0,5 литров итров ,
|
|
|
Фруктовый физ с маракуйей
|
- 30 миллилитров сиропа из маракуйи
- 60 миллилитров светлого рома
- 1 яичный белок
- капелька сока лайма
|
|
|
Горячий яблочный пунш
|
- 4 крупных апельсина плюс для украшения
- 8 гвоздик
- 200 миллилитров кальвадос (яблочной водки)
- 2 палочки корицы, поломанные (плюс несколько для украшения)
- 1.5 литров мутного яблочного сока
- 100 грамм пасты из айвы ( мембрилло )
|
|
|
Ежевичный мартини
|
- 300 миллилитров холодной водки или джина
- На 8 порций:
- 450 миллилитров сухого вермута
- 125 грамм ежевики
|
|
|
Клюквенный пунш
|
- 600 миллилитров апельсинового сока
- 150 миллилитров воды
- 1/4 ст л молотого имбиря
- кубики льда или блок льда по желанию
- На 10 бокалов:
- 1/2 ст л молотой корицы
- 600 миллилитров клюквенного сока
|
|
|
Замороженная барби
|
- половина арбуза
- На 2 порции:
- 100 миллилитров воды
- 200 миллилитров клубничного сока
|
|
|
Загрузка. Пожалуйста, подождите...