Горячий яблочный пунш

Горячий яблочный пунш
Ингредиенты для "Горячий яблочный пунш"

  • 4 крупных апельсина плюс для украшения
  • 8 гвоздик
  • 200 миллилитров кальвадос (яблочной водки)
  • 2 палочки корицы, поломанные (плюс несколько для украшения)
  • 1.5 литров мутного яблочного сока
  • 100 грамм пасты из айвы ( мембрилло )


Способ приготовления "Горячий яблочный пунш"

Как продемонстрировала для нас Ева, нет ничего более искусительного, чем яблоко. Попробуйте приготовим с яблоками этот пряный освежающий пунш.   1. порежем 2 апельсина пополам и воткнуть гвоздику в кожуру. Из других 2 апельсинов выдавим сок. перельем яблочный сок в большую кастрюлю, добавим половинки апельсина с гвоздикой, апельсиновый сок, палочки корицы и пасту из айвы. 2. Медленно нагреем, помешивая, пока паста из айвы не растворится. снимем с огня, отставить и дадим настояться 2-3 часа. 3. Перед тем, как подаем, добавим кальвадос и прогреть. перельем в теплые бокалы и подаем, украсив палочкой корицы и дольками апельсина.


Горячий яблочный пунш



Нравится
Добавьте Горячий яблочный пунш в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 508
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Горячий яблочный пунш Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Горячий яблочный пунш получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.