Горячий яблочный пунш
Ингредиенты для "Горячий яблочный пунш"
- 4 крупных апельсина плюс для украшения
- 8 гвоздик
- 200 миллилитров кальвадос (яблочной водки)
- 2 палочки корицы, поломанные (плюс несколько для украшения)
- 1.5 литров мутного яблочного сока
- 100 грамм пасты из айвы ( мембрилло )
Способ приготовления "Горячий яблочный пунш"
Как продемонстрировала для нас Ева, нет ничего более искусительного, чем яблоко. Попробуйте приготовим с яблоками этот пряный освежающий пунш. 1. порежем 2 апельсина пополам и воткнуть гвоздику в кожуру. Из других 2 апельсинов выдавим сок. перельем яблочный сок в большую кастрюлю, добавим половинки апельсина с гвоздикой, апельсиновый сок, палочки корицы и пасту из айвы. 2. Медленно нагреем, помешивая, пока паста из айвы не растворится. снимем с огня, отставить и дадим настояться 2-3 часа. 3. Перед тем, как подаем, добавим кальвадос и прогреть. перельем в теплые бокалы и подаем, украсив палочкой корицы и дольками апельсина.
Горячий яблочный пунш
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 508 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Горячий яблочный пунш Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Горячий яблочный пунш получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.