Пловчик с гранатом

Пловчик с гранатом

  • Бульон куриный (из-под желудочков)
  • Вода горячая кипячённая - 1 стак.
  • Грудка куриная - одна штука
  • Лук репчатый (большой) - одна штука
  • Морковь средняя - две штуки
  • Соль крупная (по вкусу)
  • Хмели-сунели - одна столовая ложка
  • Масло растительное (для тушения овощей)
  • Карри порошок -


Плов "На скорую руку"

Плов 'На скорую руку'

  • Укроп (по вкусу)
  • Перец молотый по вкусу
  • Вода - 2 стак.
  • Чеснок - 4 дол.
  • Филе индейки - 0,5 килограмм
  • Морковка средне-большая - одна штука
  • Рис длинный - 1 стак.
  • Масло для жарки
  • Петрука (по вкусу )
  • Соль (по вкусу )
  • Специи для плова (по вкусу)
  • Лук средний - 1 ш


Пирог с сыром и курицей

Пирог с сыром и курицей

  • Сыр - 50-100 грамм
  • Сода пищевая - одна чайная ложка
  • Яйцо куриное - 3 стак.
  • Грудка куриная - 100-150 грамм
  • Мука пшеничная - 1,5 стак.
  • Майонез - 200 грамм
  • Зелень укропа
  • Молоко - 1 стак.


Салат "Подсолнух"

Салат 'Подсолнух'

  • Ананас консервированный (измельчить и перемешаем с чесноком) - 200 грамм
  • Лук репчатый (измельчить) - одна штука
  • Курица (отварная, измельчим) - 300 грамм
  • Морковь (отварная, натрем на тёрке) - 200 грамм
  • Майонез (для промазывания слоёв) - 200 грамм
  • Яйцо куриное (отварное,


Салат "Дубок"

Салат 'Дубок'

  • Лук зеленный (пучок)
  • Горошек консервированный - 1 бан.
  • Куринная грудка (отварная) - 0,4-0,5 килограмм


Язык с баклажанами в кляре

Язык с баклажанами в кляре

  • Баклажан (крупный) - одна штука
  • Растительное масло (для жарки)
  • Сахар песок (для кляра) - 1/2 чайные ложки
  • Язык говяжий (отварной) - 300 грамм
  • Мука пшеничная (для кляра) - 1 стак.
  • Яйцо куриное (для кляра) - одна штука
  • Соль (для кляра)
  • Молоко коровье (для кляра) - 1 стак.


Домашняя колбаса "Дичь одомашненная"

Домашняя колбаса 'Дичь одомашненная'

  • Кишки (где-то 6 метров)
  • Чеснок
  • Сухие специи
  • Перец
  • Мясо (лосятина, кабанятина, оленина, (можно и просто свинину, но это другой рецепт)) - 1,800 килограмм
  • Сало свиное (можно и с мясной прослоечкой) - 400 грамм
  • Соль