котлеты из говядины с бараниной


 котлеты из говядины с бараниной


Здравствуйте кулинары! Раз уж Вы искали котлеты из говядины с бараниной, значит Вы на верном пути! В перечне рецептов, которые размещены немного ниже, не так трудно выбрать исключительно его. Однако, если рецепта котлеты из говядины с бараниной в перечне ниже не найдете, то используйте поиск сайта.

Рецепт с фото - Немного о шашлыке

Немного о шашлыке


Шашлык бесспорно самое первое блюдо, которое человек научился готовить. Наши предки еще в древние времена научились готовить пищу на огне и углях. Но не думаем, что у них было время и желание долго колдовать над убитым мамонтом, конем или медведем, чтобы придать мясу животного какой-нибудь необыкновенный вкус. Сотни веков спустя на шомполах от мушкетов и пищалей жарили в старину мясо охотники и солдаты.
У многих людей, незнакомых с историей, сложилось представление, будто шашлык - какое-то особое блюдо народов Кавказа, свойственное только им. Это совершенно неверно. Точно такой же шашлык можно встретить у многих народов мира.
Кстати, само слово "шашлык" вовсе не кавказского происхождения и в русском языке оказалось случайно.


Котлеты из говядины с базиликом

Котлеты из говядины с базиликом

  • Майонез - три чайных ложки
  • Масло оливковое - три столовых ложки
  • Базилик (веточки) - четыре штуки
  • Говядина - 600 грамм
  • Лук репчатый (большой) - одна штука
  • Яйцо куриное - три штуки
  • Перец черный (молотый)
  • Соль
  • Крахмал картофельный - две столовых ложки


Котлеты из говядины

Котлеты из говядины

  • Яйца - две штуки
  • Молоко или сливки (Для вымачивания булки примерно) - 1 стак.
  • Чеснок (На любителя я кладу обычно много! Лука этот раз не клала совсем зато чеснока положила от души. 4 больших зубчика) - 4 зуб.
  • Булка (Я использовала горбушки поломав их на мел


Котлеты "Цитрусовый Рыжик"

Котлеты  'Цитрусовый Рыжик'

  • Говядина ( для фарша) - 400-500 грамм
  • Яйцо куриное (крупное
  • для панировки) - одна штука
  • Цедра лимона (для фарша) - одна столовая ложка
  • Соль (для фарша)
  • Сухари панировочные - 100 грамм
  • Масло сливочное (для начинки) - 50 грамм
  • Морковь (крупная
  • для панировки) - одна штука
  • Капуста




Надеемся, что коллекция рецептов на тему котлеты из говядины с бараниной - по сути именно то, что Вы желали отыскать. Приходите к нам еще!