говяжьи ребра с картошкой в мультиварке
Милые девушки!
Так как Вы ищете
говяжьи ребра с картошкой в мультиварке,
то - Вы попали по адресу!
В перечне рецептов, которые
размещены немного ниже,
Вы без труда можете
выбрать исключительно его.
Однако,
если способа приготовления
говяжьи ребра с картошкой в мультиварке
в перечне ниже не найдете, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
|
- Сметана - 2-3 столовых ложки
- Лук репчатый - 0,5 килограмм
- Специи (соль перец черный молотый лавровый лист чеснок)
- Ребрышки говяжьи или телячьи (или телячьи, если телячьи то готовим на 30-40 минут меньше) - 1,5 килограмм
- Сыр (любой твердый) - 100 грамм
- Пиво темное - 0,5 литров
- Ка
|
|
- Лук репчатый - одна штука
- Лавровый лист
- Специи
- Мясо (или ребра Говяжьи) - 1 килограмм
- Вино красное сухое - 1 стак.
- Морковь (крупная) - две штуки
|
|
- Кукуруза сахарная ( желательно фирмы Бондюэль или Зеленый Великан) - 300-350 миллилитров
- Лук репчатый ( большие головки) - две штуки
- Специи (красный и черный перец, сушенные травки, тимьян, приправа для говядины (я не использовала))
- Масло подсолнечное - 15-30 миллилитров
- Ре
|
Уверены, что
коллекция рецептов на тему
говяжьи ребра с картошкой в мультиварке -
по сути именно то, что Вы
желали отыскать.
Заходите почаще!
Загрузка. Пожалуйста, подождите...