домашняя колбаса из дичи
Здравствуйте кулинары!
Раз уж Вы искали
домашняя колбаса из дичи,
значит Вы на верном пути!
В списке рецептов, которые
размещены немного ниже,
Вы без труда можете
отыскать именно его.
Стоит отметить что,
если рецепта
домашняя колбаса из дичи
нет в данном списке, то
используйте встроенный поиск сайта.
|
- Фарш мясной (свиной) - 3 килограмм
- Перец красный жгучий (молотый)
- Спирт (96%) - три столовых ложки
- Майоран
- Чеснок (головка) - четыре штуки
- Соль - 85 грамм
|
|
- Кишки (где-то 6 метров)
- Чеснок
- Сухие специи
- Перец
- Мясо (лосятина, кабанятина, оленина, (можно и просто свинину, но это другой рецепт)) - 1,800 килограмм
- Сало свиное (можно и с мясной прослоечкой) - 400 грамм
- Соль
|
|
- Кишки - 3-4 штук
- Карри
- Чеснок - 5-7 зуб.
- Перец (по вкусу)
- Горчица (цельные зерна) - 1 пакет.
- Соль (по вкусу)
- Куриное мясо (окорочка) - 2 килограмм
|
Полагаем, что
подборка рецептов по теме
домашняя колбаса из дичи -
по сути именно то, что Вы
желали отыскать.
Будем рады Вам всегда!
Загрузка. Пожалуйста, подождите...