Домашняя колбаса (куриная)

Домашняя колбаса (куриная)
Ингредиенты для "Домашняя колбаса (куриная)"

  • Кишки - 3-4 штук
  • Карри
  • Чеснок - 5-7 зуб.
  • Перец (по вкусу)
  • Горчица (цельные зерна) - 1 пакет.
  • Соль (по вкусу)
  • Куриное мясо (окорочка) - 2 килограмм


Способ приготовления "Домашняя колбаса (куриная)"

С окорочков обрезать мясо. Отдельно снимем жир и шкурку.(У меня было 6 средних окорочков ). Вот такой нож для мясорубки... Перекручиваем жир с окорочков. А мясо - через крупную решетку.Добавляем измельченный чеснок, соль, перец, карри, горчицу. Оставляем маринуемся на несколько часов.Хорошенько вымешиваем... Подготовленные кишки(чистить кишки мне не понравилось... приятного мало,но оно того стоит)начиняем фаршем, при помощи специальной насадки.Завязываем концы и укладываем на противень. Ставим в разогретую духовку минут на 15. Достаем и слегка прокалываем колбаски иголкой(что бы не лопнули). Запекаем до румяности... Остужаем и выкладываем на тарелку! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


Домашняя колбаса (куриная)



Нравится
Добавьте Домашняя колбаса (куриная) в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 760
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Домашняя колбаса (куриная) Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Домашняя колбаса (куриная) получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.