блюдо с маринованными опятами
Милые девушки!
Так как Вы ищете
блюдо с маринованными опятами,
то - Вы попали по адресу!
В перечне рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
не так трудно
увидеть именно его.
Тем не менее,
если нужного рецепта
блюдо с маринованными опятами
ниже в колонке нет, то
используйте встроенный поиск сайта.
|
- Маслины
- Огурец (маринованный)
- Помидоры черри
- Рыба (красная)
- Икра красная
- Яйцо
- Сельдь
- Лимон
|
|
- Салат (листья) - две штуки
- Петрушка
- Грибы (маринованные ) - 100 грамм
- Помидор - четыре штуки
|
|
- Соль (По вкусу)
- Лук зеленый - 1 пуч.
- Мясо куриное (Обычно беру большую куриную грудку, но можно используем как филе, так и просто куриное мясо, имеющееся в наличии) - 600-700 грамм
- Зелень (Укроп, петрушка. Количество пучков зависит от их объёма) - 1-3 пу
|
|
- Луковица (Средних размеров, нарезаем тонкими кольцами) - одна штука
- Картофель сырой (нарезать кубиками) - 700 грамм
- Копченая свиная грудинка (выбирайте кусочки попостнее, примерно грамм по 120-150 каждый) - четыре штуки
- Чесночная сарделька - 120 грамм
- Маринованный огурец (
|
Искренне считаем, что
подборка рецептов по теме
блюдо с маринованными опятами -
это именно то, что Вы
искали.
Будем рады Вам всегда!
Загрузка. Пожалуйста, подождите...