Паровые картофельные клецки с грибами
|
- Картофель (примерно) - 1 килограмм
- Перец черный
- Мука пшеничная - 6 столовых л.
- Сыр твердый
- Петрушка
- Молоко - 1/2 стак.
- Соль
- Горчица
- Сметана
- Грибы (свежие, примерно) - 300-400 грамм
- Яйцо - две штуки
- Лук репчатый
|
|
|
Овощная запеканка под сырной корочкой
|
- Сыр (твердый) - 100 грамм
- Сливки - 1/3 стак.
- Помидор - две штуки
- Соль
- Масло (сливочное) - 100 грамм
- Картофель - две штуки
- Молоко (коровье) - 1/3 стак.
- Кабачок - одна штука
- Сметана - 200 грамм
- Сухари (панировочные) - две столовых ложки
|
|
|
Картофельный салат с редисом
|
- Лимонный сок (для заправки) - одна столовая ложка
- Зелень укропа (маленький пучок)
- Растительное масло (для заправки) - две столовых ложки
- Кунжутное масло (для заправки) - одна столовая ложка
- Кленовый сироп (для заправки) - одна столовая ложка
- Картофель (мелкий) - шесть штук
- Кунжут (по желанию)
- Лук
|
|
|