Тушеная капуста в томатном лаваше
|
- Томатная паста
- Лаваш тонкий
- Масло растительное
- Специи
- Лук
- Морковь
- Капуста
- Зелень
|
|
|
Картофель "Соты"
|
- Мед (любой) - одна столовая ложка
- Картофель - 500-600 грамм
- Масло растительное (любое) - три столовых ложки
- Кориандр (молотый) - две чайных ложки
- Соль (по вкусу)
- Паприка сладкая (в порошке) - две чайных ложки
- Горчица (готовая) - две столовых ложки
- Куркума (шафран) - три чайных ложки
|
|
|
Помидоры, фаршированные баклажанами
|
- Баклажан (замороженый, но лучше свежий) - 200 грамм
- Шампиньоны - две штуки
- Помидоры - две штуки
- Чеснок - 1 дол.
- Специи
|
|
|
Драники "Любимые"
|
- Колбаса копченая (я использовала охотничьи сосиски- две штуки
- Яйцо куриное - одна штука
- Специи (соль, перец - по вкусу)
- Картофель - шесть штук
- Лук репчатый - одна штука
- Мука пшеничная - три столовых ложки
- Зелень свежая (для украшения)
|
|
|
Постное безумие
|
- Соль (по вкусу) - 0,5 чайные ложки
- Капуста брокколи - 0,5 вилок
- Вода - 50 миллилитров
- Мука пшеничная - 0,5 стак.
- Помидор - одна штука
|
|
|
Лечо с колбасой
|
- Лук репчатый
- Масло растительное
- Перец болгарский
- Морковь
- Специи (соль, перец)
- Помидоры
- Колбаса
|
|
|
Оладьи из цукини
|
- Лук репчатый - одна штука
- Соль
- Мука пшеничная - три столовых ложки
- Разрыхлитель для теста - 1/2 чайные ложки
- Яйцо куриное
- Цукини - две штуки
- Перец
- Зелень свежая
|
|
|