Помидоры, фаршированные баклажанами

Помидоры, фаршированные баклажанами

  • Баклажан (замороженый, но лучше свежий) - 200 грамм
  • Шампиньоны - две штуки
  • Помидоры - две штуки
  • Чеснок - 1 дол.
  • Специи


С помидор вынем серединку. баклажаны обжарим вместе с внутренностями помидорок, вконце додать измельченный чеснок, посолим, поперчим Начинить помидоры тушенными овощами Сверху на помидор положим обжаренные с двух сторон шампиньоны, посолим и поперчим их сверху, взбрызнуть растительным маслом и поставим запечемся в разогретую духовку. Через 20 минут можно кушать. Вкусненько и с картошечкой, и с гречкой, и с макаронами, а можно и просто с хлебушком.


Помидоры, фаршированные баклажанами



Нравится
Добавьте Помидоры, фаршированные баклажанами в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 508
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Помидоры, фаршированные баклажанами Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Помидоры, фаршированные баклажанами получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.