Помидоры, фаршированные баклажанами
Ингредиенты для "Помидоры, фаршированные баклажанами"
- Баклажан (замороженый, но лучше свежий) - 200 грамм
- Шампиньоны - две штуки
- Помидоры - две штуки
- Чеснок - 1 дол.
- Специи
Способ приготовления "Помидоры, фаршированные баклажанами"
С помидор вынем серединку. баклажаны обжарим вместе с внутренностями помидорок, вконце додать измельченный чеснок, посолим, поперчим Начинить помидоры тушенными овощами Сверху на помидор положим обжаренные с двух сторон шампиньоны, посолим и поперчим их сверху, взбрызнуть растительным маслом и поставим запечемся в разогретую духовку. Через 20 минут можно кушать. Вкусненько и с картошечкой, и с гречкой, и с макаронами, а можно и просто с хлебушком.
Помидоры, фаршированные баклажанами
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 508 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Помидоры, фаршированные баклажанами Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Помидоры, фаршированные баклажанами получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.