Салат "Салют"
|
- Перец болгарский (желтый, небольшой) - одна штука
- Фасоль чёрная - 0,5 стак.
- Зелень петрушки - 1 пуч.
- Крабовые палочки - 4-5 штук
- Помидор - 4-5 штук
- Лимонный сок
|
|
|
Закуска из цикория
|
- Соль
- Перец
- Цикорий - четыре штуки
- Специи (для овощей, ароматические травы)
- Масло растительное - одна столовая ложка
- Бульон (овощной) - 150 грамм
- Масло сливочное - 30-40 грамм
- Сок лимонный - 1-2 чайные ложки
|
|
|
Постный Мусакас
|
- Грибы консервированные - 800 грамм
- Зелень петрушки (по вкусу)
- Лук репчатый - две штуки
- Кабачок - 750 грамм
- Сухари панировочные (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
- Масло оливковое (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Картофель - 500 грамм
- Паста томатная - три столовых ложки
- Баклажан
|
|
|
Салат "На все случаи жизни"
|
- Творог зерненый - 1 бан.
- Соль
- Маслины - 0,5 бан.
- Чеснок - 0,5 зуб.
- Помидоры - три штуки
|
|
|
Весенний салат с ревенем
|
- Лук (Зеленый ) - 1 пуч.
- Сметана - 3-4 столовых ложки
- Капуста - 0,5 штук
- Соль (по вкусу)
- Яйцо (отварные) - две штуки
- Ревень - 50 грамм
|
|
|
Перец фаршированный творожным кремом, овощами и лисичками
|
- Лисички - 200 грамм
- Перец сладкий - 1 килограмм
- Кабачок (небольшой) - одна штука
- Лук репчатый - одна штука
- Морковь - две штуки
- Крем творожный - 200 грамм
|
|
|
Салатик "Питательный "
|
- Творог - 300 грамм
- Сметана (или майонез) - 2-3 столовых ложки
- Черемша (+ зуленая петрушечка и укропчик ) - 2 пуч.
- Черный молотый перец (по вкусу)
- Паприка (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
|
|
|