Капустные блинчики
|
- Капуста
- Лук - одна штука
- Перец
- Соль
- Мука
- Сметана - две столовых ложки
|
|
|
Зеленый перец фаршированный картофелем
|
- Зелень петрушки
- Приправа веггета - 0,25 чайные ложки
- Картофель (отварной) - 2-3 штук
- Соль
- Грибы шампиньоны - 50 грамм
- Перец черный
- Яйцо куриное - одна штука
- Перец болгарский (зеленый) - четыре штуки
|
|
|
Салат из пекинской капусты
|
- Соль по вкусу
- Крабовые палочки - 200 грамм
- Кукуруза консервированная - 1 бан.
- Фасоль красная консервированная - 1 бан.
- Сыр - 200 грамм
- Сухарики - 2 пач.
- Пекинская капуста пол-качанчика
- Майонез по вкусу
|
|
|
Рагу из брокколи, опят и морского языка
|
- Сок лимонный - две столовых ложки
- Рыбное филе (у меня морской язык) - 400 грамм
- Опята замороженные (замороженные, или другие грибы) - 200 грамм
- Брокколи (замороженная) - 400 грамм
- Специи (по вкусу)
- Соль
- Лук репчатый - 1-2 штук
- Растительное масло (для жарки)
|
|
|
Салат с черносливом
|
- Морковь - одна штука
- Грецкий орех - 5-6 штук
- Майонез (или масло растительное)
- Чеснок
- Капуста белокочанная - 1 вилок
- Чернослив - пять штук
- Свекла (средняя) - одна штука
|
|
|
Салат "Привет"
|
- Изюм без косточек
- Яйца отварные - две штуки
- Майонез легкий
- Орех грецкий
- Капуста белокочанная (небольшой ) - 1 вилок
|
|
|
Салат из авокадо, спаржи и вяленого мяса с соусом "roquefort"
|
- Мясо (вяленое) - 50 грамм
- Лук репчатый (мелкий) - одна штука
- Соль (для соуса)
- Спаржа (зеленая) - 200 грамм
- Помидор ("черри") - шесть штук
- Сыр ("рокфор", для соуса) - 20 грамм
- Перец белый (для соуса)
- Уксус (белого вина, для соуса)
- Сливки (для соуса) - 20 грамм
- Специи (для са
|
|
|