Салат"От Ники"
|
- Салат (шпинат)
- Миндаль
- Грибы (шампиньоны)
- Яйцо
- Зелёный лук
- Оливковое масло
- Помидоры черри
- Укроп (базилик)
|
|
|
Салат из фасоли
|
- Лук репчатый - 0,5 штук
- Яйцо куриное - три штуки
- Сухарики
- Фасоль (отваренная или консервированная) - 1,5 стак.
- Майонез
- Грудка куриная - одна штука
|
|
|
Селедка под шубой (мой вариант)
|
- Филе сельди - три штуки
- Картофель отварной - три штуки
- Майонез - 1 пач.
- Лук зеленый - 1 пуч.
- Свекла отварная (небольшая) - две штуки
- Яйца отварные - три штуки
- Морковь отварная - две штуки
|
|
|
Салат "Цветнуля"
|
- Майонез
- Грудка куриная копченая (можно берем вареную или заменим копченой колбасой, или ветчиной) - одна штука
- Сыр твердый - 200-300 грамм
- Помидор (средние) - 4-5 штук
- Фасоль стручковая замороженная - 450 грамм
|
|
|
Салат "Солнце Болгарии" (а-ля "шопский")
|
- Зелень свежая (Петрушка, укроп, кинза)
- Помидор - одна штука
- Перец сладкий (Лучше по половинке красного и жёлтого) - одна штука
- Лук красный (Маленькая головка) - одна штука
- Брынза - 70 грамм
- Сметана - одна столовая ложка
- Огурец свежий (Среднего размера) - одна штука
|
|
|
Ленивые голубцы с грибами(опята)
|
- Майонез постный (для украшения )
- Масло ростительное - 10 грамм
- Морковь - 30 грамм
- Грибы свежие - 60 грамм
- Капуста белокочанная - 200 грамм
- Соль (по вкусу)
- Лук репчатый - 36 грамм
- Рис - 15 грамм
- Зелень - 3 грамм
|
|
|
Тортик из баклажан
|
- Майонез
- Баклажан (непереросшие)
- Масло растительное (для жарки)
- Чеснок (по вкусу)
|
|
|