Салат из баклажанов
|
- Яйцо твердый (вареное) - 1-2 штук
- Соус (салатный или майонез) - две столовых ложки
- Чеснок - 1-2 зуб.
- Баклажан (крупный) - одна штука
- Орехи (измельченные: грецкие, лесные, арахис, миндальные...) - 1-2 столовых ложки
- Сыр - 30 грамм
- Изюм - одна столовая ложка
- Уксус (бальзамический )
- Помидор
|
|
|
Отварная капуста брокколи с соусом
|
- Черный перец молотый
- Мука - две столовых ложки
- Яичные желтки - четыре штуки
- Масло сливочное - 150 грамм
- Капуста брокколи - 1 килограмм
- Соль по вкусу
- Капустный отвар - 1 литров
|
|
|
Ореховая запеканка с морковью и баклажанами
|
- Орехи грецкие (И фисташки) - 1 стак.
- Баклажан (кабачок ) - 1 1/2 стак.
- Яйцо куриное (крупное) - одна штука
- Морковь (сырая) - 1/2 стак.
- Чеснок - 1 зуб.
- Сухари панировочные - 2-3 столовых ложки
- Сыр (чеддер,голлан.) - 80-100 грамм
- Лук репчатый (небольшая мелко нарезат
|
|
|
Картошка-гармошка с грибами и морковью
|
- Картофель
- Соль
- Морковь
- Перец черный
- Соевый соус
- Оливковое масло
- Шампиньоны свежие
|
|
|
"Фантазия"
|
- Морковь - две штуки
- Приправа (для картошки, чеснок сухой,карри, соль ,перец)
- Лук репчатый - две штуки
- Сыр (по желанию, можно и без него) - 150 грамм
- Мед (маринад) - три столовых ложки
- Яблоки - одна штука
- Картофель - семь штук
- Лавровый листик - две штуки
- Масло сливочное (маринад) - два стакана
|
|
|
Салат "витаминка"
|
- Перец (ассорти перцев)
- Листья салата ("Айсберг" ) - 200 грамм
- Яйцо (отварное) - три штуки
- Петрушка (свежая)
- Майонез - две столовых ложки
- Сыр (с плесенью "Дор Блю") - 100 грамм
- Укроп (свежий)
- Редис (свежий) - семь штук
- Лук (зеленый)
|
|
|
Летний салат
|
- Помидор - 1-2 штук ук
- Зелень (базилик, петрушка, кинза) - 1 пуч.
- Чеснок - 1-2 зуб.
- Масло оливковое - 1/3 стак.
- Лук (фиолетовый) - 1-2 штук ук
- Сахар-песок - 0,5 чайные ложки
- Перец болгарский - 1-2 штук ук
- Сок лимона (по вкусу)
- Огурец малосольный - 1-2 штук ук
- Горчица - 0,5
|
|
|