Овощной салат со сливами и авокадо
|
- Авокадо - одна штука
- Перец сладкий - одна штука
- Укроп (по вкусу)
- Петрушка (по вкусу)
- Соевый соус (или соль)
- Помидор ("черри") - 12 штук
- Кориандр (по вкусу)
- Соус ("ворчестерширский" ) - 2-3 столовых ложки
- Базилик (свежий, по вкусу)
- Лук репчатый ("крымский") - одна штука
- Сли
|
|
|
Салат из огурцов, руколлы, креветок
|
- Огурец свежий - одна штука
- Соус соевый ( для заправки) - одна столовая ложка
- Кунжутное семя - 0.5 столовых ложки
- Уксус виноградный (для заправки) - одна столовая ложка
- Сахар-песок (по вкусу, для заправки)
- Перец болгарский (четверть)
- Соль (по вкусу, для заправки)
- Горчица (для заправки
|
|
|
Картофель, запеченный с копченой грудинкой – Проще простого
|
- Копченая грудинка
- Картофель
- Лимонный перец
- Сушеная зелень петрушки
- Крошка чеснок
- Подсолнечное масло
- Сушеный базилик
- Соевый соус
|
|
|
Овощная запеканка "ассорти" Рецепт для инверторной печи Panasonic
|
- Цветная капуста
- Манка (на глазок)
- Помидор
- Яйцо - пять штук
- Мини- морковь
- Сыр - 50-100 грамм
- Капуста брокколи
- Кабачoк
- Приправа
- Фасоль стручковая
- Молоко
|
|
|
Лечо острое
|
- Соль - 50 грамм
- Сахар-песок - 0,5 стак.
- Перец сладкий - 3 килограмм
- Помидор - 2 килограмм
- Масло растительное - 200 грамм
- Уксус - 100 грамм
- Перец горький - одна штука
- Зелень свежая (укроп, петрушка) - 1 пуч.
- Чеснок - 150 грамм
|
|
|
Маринованные грибы "лисички"
|
- Лимон - одна штука
- Лук репчатый - одна штука
- Специи (для маринада) - одна чайная ложка
- Чеснок - 2 зуб.
- Соль (по вкусу)
- Масло растительное - одна столовая ложка
- Уксус (винный белый или столовый уксус) - 100 миллилитров
- Грибы (лисички свежие) - 300 грамм
|
|
|
Овощная фантазия (с фаршем)
|
- Томатный сок
- Перец болгарский (у меня был замороженный)
- Морковь
- Фарш мясной
- Капуста белокочанная
- Фасоль (отварная, можно консервированную (если в томате, то томатный сок не нужен))
- Лук
- Соль по вкусу
- Горошек замороженный
- Специи по вкусу
- Кукуруза
|
|
|