Жареный сельдерей с кешью по-китайски
|
- Имбирь (корень) - 15 грамм
- Подсолнечное масло (без запаха) - две столовых ложки
- Масло кунжутное - одна столовая ложка
- Соевый соус - одна столовая ложка
- Чеснок - 2 зуб.
- Кориандр (семя) - 1/2 чайные ложки
- Уксус винный - одна чайная ложка
- Орех кешью - 120 грамм
- Сельдерей черешковый - 170 грамм
- Перец острый зе
|
|
|
Морковь по-корейски от Ляночки
|
- Сахар - три столовых ложки
- Морковь - 1 килограмм
- Кориандр (молотый) - 0,5 чайные ложки
- Чеснок (головка) - одна штука
- Уксус (желательно используем яблочный или винный, но если такого нет, то берите обычный 6%) - 4-5 столовых ложки
- Масло растительное - 0,5 стак.
- Соль - одна чайная ложка
- Перец че
|
|
|
Салат с черемшой "Мой вариант"
|
- Майонез (легкий,можно сметану, кто как любит)
- Кукуруза (консервированная) - 1 бан.
- Черемша (крупные пучки) - 2 пуч.
- Огурец (свежий, крупный) - одна штука
- Яйцо куриное (отварное) - четыре штуки
|
|
|