Клубника в вине

Клубника в вине
Ингредиенты для "Клубника в вине"

  • 100 грамм сахара
  • херес или мадера
  • 900 грамм клубники


Способ приготовления "Клубника в вине"

Клубника, замоченная в хересе или мадере - прекрасное дополнение к пуншам или вину. С густым клубничным сиропом, ягоды также прекрасно подойдут для мгновенного изысканного десерта, а красивая бутылка с клубникой в вине - прекрасный подарок.   Ягоды должны быть в прекрасном состоянии: чистые, сухие и без листиков. положим клубнику в простерилизованные бутылки с широким горлышком, посыпая сахаром слои. Бутылки (или банки) должны быть заполнены, но не переполнены. Залить бутылки хересом или мадерой, чтобы жидкость полностью покрывала ягоды. Постучать бутылкой о край стола, чтобы избавиться от пузырьков воздуха. Закупорить плотно бутылки и отставить на 2-3 дня, затем дольем хереса, если необходимо. оставим как минимум на 2 недели перед тем, как открываем, но лучше - на 1 месяц.


Клубника в вине



Нравится
Добавьте Клубника в вине в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 376
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Клубника в вине Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Клубника в вине получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.