Розы-пирожки
Ингредиенты для "Розы-пирожки"
- Тесто фило (Юфка) - пять штук
- Яйцо - одна штука
- Масло подсолнечноe - 50 миллилитров
- Кунжут (белый и черный)
- Колбаса (вареная) - 500 грамм
Способ приготовления "Розы-пирожки"
Берем тесто фило, по-турецки - юфка. Или очень тонкий лаваш. Раскрываем его. Оно тонкое, как бумага, и даже тоньше Разрезаем на 4 части Кладем начинку. В моём случае это - натертая на терке вареная колбаса. В Турции она дубовая, без свиного жира, сухая. Натирается прекрасно!!! Начинаем скручивать жгутик И закручиваем в улитку или розу... Получаются вот такие славные розочки!!! Смазываю яйцом и посыпаю сверху белым и черным кунжутом. Складиваю на противень. Выпекать при 180 град. до коричневой корочки Вот и готовы розочки!!!
Розы-пирожки
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 616 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Розы-пирожки Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Розы-пирожки получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.