Розы-пирожки

Розы-пирожки
Ингредиенты для "Розы-пирожки"

  • Тесто фило (Юфка) - пять штук
  • Яйцо - одна штука
  • Масло подсолнечноe - 50 миллилитров
  • Кунжут (белый и черный)
  • Колбаса (вареная) - 500 грамм


Способ приготовления "Розы-пирожки"

Берем тесто фило, по-турецки - юфка. Или очень тонкий лаваш. Раскрываем его. Оно тонкое, как бумага, и даже тоньше Разрезаем на 4 части Кладем начинку. В моём случае это - натертая на терке вареная колбаса. В Турции она дубовая, без свиного жира, сухая. Натирается прекрасно!!! Начинаем скручивать жгутик И закручиваем в улитку или розу... Получаются вот такие славные розочки!!!   Смазываю яйцом и посыпаю сверху белым и черным кунжутом. Складиваю на противень. Выпекать при 180 град. до коричневой корочки Вот и готовы розочки!!!


Розы-пирожки



Нравится
Добавьте Розы-пирожки в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 616
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Розы-пирожки Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Розы-пирожки получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.