Крюшон мускатный
Ингредиенты для "Крюшон мускатный"
- мускат белый 750 миллилитров
- белое сухое вино 750 миллилитров
- лед
- апельсины 2-3 штук
- коньяк 100 миллилитров
- клубника 400 грамм
- сахар 200 грамм
Способ приготовления "Крюшон мускатный"
Клубнику засыплем сахаром, зальем коньяком и сухим вином и поставим в холодное место на 2-3 часа, затем дольем мускат. При подаче в бокалы положим кружки апельсина.
Крюшон мускатный
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 345 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Крюшон мускатный Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Крюшон мускатный получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.