Оладьи на кефире с зеленым луком

Оладьи на кефире с зеленым луком

  • Масло растительное (для жарки) - 5-6 столовых л.
  • Сода - 1/2 чайные ложки
  • Соль - 1/2 чайные ложки
  • Мука - 200 грамм
  • Лук зеленый - 1 пуч.
  • Яйцо (я использовала 1 яйцо + 1 желток) - одна штука
  • Кефир (Кефир 2,5 % у меня был густоватый.) - 200 миллилитров


Способ приготовления "Оладьи на кефире с зеленым луком"

Зеленый лук мелко нарезаем. В кефир всыпем соду, размешаем. Кефир 2,5 % у меня был густоватый. Затем добавим соль, яйцо и муку.(К количеству муки нужно визуально на месте подходить. Если кефир жидковат, то увеличить немного муки и соответственно добавим чуть-чуть соды.) доведем до однородного состояния и всыпем зеленый лук. жарим с 2-х сторон в хорошо нагретом растительном масле, на медленном огне. подаем со сметаной или йогуртом. Приятного аппетита!


Оладьи на кефире с зеленым луком



Нравится
Добавьте Оладьи на кефире с зеленым луком в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 385
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Оладьи на кефире с зеленым луком Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Оладьи на кефире с зеленым луком получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.