Пунш `Гвоздика`

Пунш `Гвоздика`
Ингредиенты для "Пунш `Гвоздика`"

  • КРАСНЫЙ ПОРТВЕЙН 1,5 литров ,
  • ТЕРТЫЙ МУСКАТНЫЙ ОРЕХ.
  • 12 ГВОЗДИК,
  • САХАРНЫЙ СИРОП 100 миллилитров АПЕЛЬСИНОВАЯ НАСТОЙКА 100 миллилитров АПЕЛЬСИНЫ две штуки


Способ приготовления "Пунш `Гвоздика`"

ВОТКНУТЬ ГВОЗДИКИ В АПЕЛЬСИНЫ И печем В ДУХОВКЕ ДО ТЕХ ПОР, ПОКА КОРКА АПЕЛЬСИНОВ НЕ СТАНЕТ КОРИЧНЕВОЙ. нарезаем АПЕЛЬСИНЫ НА ДОЛЬКИ, положим В ФАРФОРОВУЮ ЧАШКУ И выльем В НЕЕ САХАРНЫЙ СИРОП, НАСТОЙКУ И ПОРТВЕЙН. ПРОКИПЯТИТЬ СМЕСЬ В ТЕЧЕНИЕ 15 МИ- НУТ,А ЗАТЕМ разольем ПУНШ В ЧАШКИ И посыпаем ТЕРТЫМ МУСКАТНЫМ ОРЕХОМ.


Пунш `Гвоздика`



Нравится
Добавьте Пунш `Гвоздика` в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 302
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Пунш `Гвоздика` Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Пунш `Гвоздика` получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.