Пунш `Гвоздика`
Ингредиенты для "Пунш `Гвоздика`"
- КРАСНЫЙ ПОРТВЕЙН 1,5 литров ,
- ТЕРТЫЙ МУСКАТНЫЙ ОРЕХ.
- 12 ГВОЗДИК,
- САХАРНЫЙ СИРОП 100 миллилитров АПЕЛЬСИНОВАЯ НАСТОЙКА 100 миллилитров АПЕЛЬСИНЫ две штуки
Способ приготовления "Пунш `Гвоздика`"
ВОТКНУТЬ ГВОЗДИКИ В АПЕЛЬСИНЫ И печем В ДУХОВКЕ ДО ТЕХ ПОР, ПОКА КОРКА АПЕЛЬСИНОВ НЕ СТАНЕТ КОРИЧНЕВОЙ. нарезаем АПЕЛЬСИНЫ НА ДОЛЬКИ, положим В ФАРФОРОВУЮ ЧАШКУ И выльем В НЕЕ САХАРНЫЙ СИРОП, НАСТОЙКУ И ПОРТВЕЙН. ПРОКИПЯТИТЬ СМЕСЬ В ТЕЧЕНИЕ 15 МИ- НУТ,А ЗАТЕМ разольем ПУНШ В ЧАШКИ И посыпаем ТЕРТЫМ МУСКАТНЫМ ОРЕХОМ.
Пунш `Гвоздика`
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 302 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Пунш `Гвоздика` Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Пунш `Гвоздика` получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.