Портвейн с коньяком и желтком
Ингредиенты для "Портвейн с коньяком и желтком"
- ТЕРТЫЙ МУСКАТНЫЙ ОРЕХ, 2-3 КУБИКА ЛЬДА.
- ПОРТВЕЙН КРАСНЫЙ 60 миллилитров КОНЬЯК 20 миллилитров САХАРНЫЙ СИРОП 10 миллилитров ЯИЧНЫЙ ЖЕЛТОК,
Способ приготовления "Портвейн с коньяком и желтком"
НАПИТОК ПРИГОТАВЛИВАЮТ В ШЕЙКЕРЕ, ВЫЛИВАЮТ В БОКАЛ И ПОСЫПАЮТ ТЕРТЫМ МУСКАТНЫМ ОРЕХОМ.
Портвейн с коньяком и желтком
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 240 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Портвейн с коньяком и желтком Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Портвейн с коньяком и желтком получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.