Яичный пунш

Яичный пунш
Ингредиенты для "Яичный пунш"

  • 6 ЯИЧНЫХ ЖЕЛТКОВ,
  • САХАРНАЯ ПУДРА 300 грамм
  • ОДИН ЛИМОН,
  • ЩЕПОТКА МОЛОТОЙ КОРИЦЫ.
  • ГВОЗДИКА 2-3 штук
  • НА 8-10 ПЕРСОН:
  • КОНЬЯК 250 миллилитров КРАСНОЕ СТОЛОВОЕ ВИНО 750 миллилитров ЧАЙНЫЙ НАСТОЙ 1 литров ,


Способ приготовления "Яичный пунш"

положим В ЧАЙНЫЙ НАСТОЙ ГВОЗДИКУ, КОРИЦУ И НАРЕЗАННУЮ ЛИМОННУЮ ЦЕДРУ, дадим НАСТОЯТЬСЯ В ТЕЧЕНИЕ 1-1,5 ЧАСА И процедим. взобьем ЖЕЛТКИ С САХАРНОЙ ПУДРОЙ, В ПРИГОТОВЛЕННЫЙ НАСТОЙ добавим КРАСНОЕ ВИНО, КОНЬЯК И СОК ЛИМОНА, СЛЕГКА подогреем И ПРИ НЕПРЕРЫВНОМ ПОМЕШИВАНИИ вольем ВЗБИТЫЕ ЖЕЛТКИ С САХАРОМ. ЭТОТ НАПИТОК НЕЛЬЗЯ готовим В АЛЮМИНЕВОЙ ПОСУДЕ ВО ИЗБЕЖАНИЕ ОКИСЛЕНИЯ ЕЕ И ПОРЧИ ПУНША.


Яичный пунш



Нравится
Добавьте Яичный пунш в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 469
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Яичный пунш Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Яичный пунш получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.