Карпатские оладьи

Карпатские оладьи
Ингредиенты для "Карпатские оладьи"

  • Кабачок (молодой, две штуки - 750 грамм
  • Мука (с горкой) - три столовых ложки
  • Яйцо - две штуки
  • Чеснок - 5 зуб.
  • Перец черный (молотый) - 1/4 чайные ложки
  • Грибы - 250 грамм


Способ приготовления "Карпатские оладьи"

помоем и почистим кабачки и грибы. натрем кабачки на крупной тёрке. Грибы порежем тонкими кусочками. добавим выдавленый чеснок, соль, перец, яйца. перемешаем. добавим муку. перемешаем. И быстренько пожарить. Пока кабачки не пустили много сока. Если становится жидковатым, можно добавим 1 столовую ложку муки (без горки). Сама нежность! А вкус - просто отпад!


Карпатские оладьи



Нравится
Добавьте Карпатские оладьи в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 605
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Карпатские оладьи Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Карпатские оладьи получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.