Карпатские оладьи
Ингредиенты для "Карпатские оладьи"
- Кабачок (молодой, две штуки - 750 грамм
- Мука (с горкой) - три столовых ложки
- Яйцо - две штуки
- Чеснок - 5 зуб.
- Перец черный (молотый) - 1/4 чайные ложки
- Грибы - 250 грамм
Способ приготовления "Карпатские оладьи"
помоем и почистим кабачки и грибы. натрем кабачки на крупной тёрке. Грибы порежем тонкими кусочками. добавим выдавленый чеснок, соль, перец, яйца. перемешаем. добавим муку. перемешаем. И быстренько пожарить. Пока кабачки не пустили много сока. Если становится жидковатым, можно добавим 1 столовую ложку муки (без горки). Сама нежность! А вкус - просто отпад!
Карпатские оладьи
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 605 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Карпатские оладьи Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Карпатские оладьи получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.