Постное морковное печенье

Постное морковное печенье
Ингредиенты для "Постное морковное печенье"

  • Соль (щепотка)
  • Сахар (в оригинале - 1 стак.) - 3/4 стак.
  • Разрыхлитель теста (в оригинале - сода, гашенная уксусом ) - одна чайная ложка
  • Ванилин (на кончике ножа)
  • Морковь (сырая, 1,5 штук крупных) - 230 грамм
  • Мукa пшеничная (в оригинале - 2 стак.) - 1,5 стак.
  • Ма


Способ приготовления "Постное морковное печенье"

К тертой на мелкой терке моркови добавим сахар, ванилин, масло и соль. Тщательно перемешав морковную массу, всыпаем муку, крахмал и разрыхлитель. Получившееся тесто будет липнуть к пальцам, но, тем не менее, нечто колобкообразное из него неплохо формуется. Колобки, размером со среднее куриное яйцо, уложим на противень, застеленный пергаментом. Выпекать при температуре 180°С. Минут через 15 Вы по аромату поймете, что печенья испеклись. На всякий случай, проверьте зубочисткой. Всем удачи, хорошего настроения. У меня все.


Постное морковное печенье



Нравится
Добавьте Постное морковное печенье в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 850
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Постное морковное печенье Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Постное морковное печенье получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.