Творожные лепешки с фаршем

Творожные лепешки с фаршем

  • Лук репчатый - одна штука
  • Сыр твердый - 100-150 грамм
  • Чеснок - 3-4 зуб.
  • Мука - 200 грамм
  • Сметана (или майонез) - 200 грамм
  • Специи (зелень, перец, соль)
  • Творог - 200 грамм
  • Масло сливочное (маргарин) - 150 грамм
  • Фарш мясной (свинина и говядина) - 300 грамм


Способ приготовления "Творожные лепешки с фаршем"

смешаем творог, муку, сливочное масло и соль (по вкусу); поставим в холодильник на 1 час. В это время готовим начинку: обжарим на оливковом масле лук и чеснок, порезанные мелкими кубиками, до золотистого цвета. добавим фарш и жарим до готовности, посолим, поперчим и, как остынет, добавим зелень. раскатаем тесто толщиной примерно 0,5 см, выложим на смазанный противень. выложим в серединку начинку, смажем сметаной и посыпаем тертым сыром. поставим в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.


Творожные лепешки с фаршем



Нравится
Добавьте Творожные лепешки с фаршем в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 453
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Творожные лепешки с фаршем Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Творожные лепешки с фаршем получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.