Творожные лепешки с фаршем
Ингредиенты для "Творожные лепешки с фаршем"
- Лук репчатый - одна штука
- Сыр твердый - 100-150 грамм
- Чеснок - 3-4 зуб.
- Мука - 200 грамм
- Сметана (или майонез) - 200 грамм
- Специи (зелень, перец, соль)
- Творог - 200 грамм
- Масло сливочное (маргарин) - 150 грамм
- Фарш мясной (свинина и говядина) - 300 грамм
Способ приготовления "Творожные лепешки с фаршем"
смешаем творог, муку, сливочное масло и соль (по вкусу); поставим в холодильник на 1 час. В это время готовим начинку: обжарим на оливковом масле лук и чеснок, порезанные мелкими кубиками, до золотистого цвета. добавим фарш и жарим до готовности, посолим, поперчим и, как остынет, добавим зелень. раскатаем тесто толщиной примерно 0,5 см, выложим на смазанный противень. выложим в серединку начинку, смажем сметаной и посыпаем тертым сыром. поставим в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.
Творожные лепешки с фаршем
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 453 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Творожные лепешки с фаршем Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Творожные лепешки с фаршем получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.