Яблочный поповер
Ингредиенты для "Яблочный поповер"
- Соль - 1/4 чайные ложки
- Ванилин - одна чайная ложка
- Молоко (1/2 стакана) - 120 миллилитров
- Сахарная пудра (для посыпки)
- Мука (1/2 стакана) - 65 грамм
- Яблоко (очищенные, тонко порезанные) - 1/2 килограмм
- Яйцо - три штуки
- Сахар (2 - три столовых ложки в яблоки, две столовых ложки ( 28 грамм в тесто)
- Корица - 1/4 ч.
Способ приготовления "Яблочный поповер"
Разогрейте духовку до 220 грамм В сковороде разогрейте 30 грамм масла. Добавьте яблоки, сахар и корицу. Тушите до мягкости. Переложите яблоки в форму для выпечки (23 - 25 см). Поместите все ингредиенты для теста в чашу блендера или кухонного комбайна. Перемешивайте 45 - 60 секунд до однородности. Вылейте тесто на яблоки. Запекайте 20 - 30 минут, пока поповер не вздуется и не покроется коричневой корочкой. Не открывайте дверцу духовки до конца времени выпечки. Подавайте сразу, посыпав сахарной пудрой. Должна сказать, что остывший он тоже вкусный. Мы ели с мороженым и домашним йогуртом. Очень вкусно, особенно на завтрак. Приятного аппетита!
Яблочный поповер
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 389 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Яблочный поповер Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Яблочный поповер получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.