Булочки "Многослойки"

Булочки 'Многослойки'
Ингредиенты для "Булочки "Многослойки""

  • Яйцо - одна штука
  • Корица (по желанию - на посыпку)
  • Масло сливочное ( 30 грамм в тесто + 50 грамм в начинку) - 80 грамм
  • Сахар (+ 3-4 столовых ложки на посыпку) - 100 грамм
  • Молоко - 1 стак.
  • Дрожжи (сухие) - одна чайная ложка
  • Мука - 450-500 грамм


Способ приготовления "Булочки "Многослойки""

В теплом молоке растворим сахар, высыпем дрожжи и отставить на 10-15 мин. (я делала из половины ингредиентов). растопим масло, смешаем со смесью молока и дрожжей, яйцом и мукой. замесим тесто. И поставим на час-полтора для подхода. Приступаем к формовке: поделить тесто на 3 части, каждую раскатаем тоненько. Смазать первый пласт растопленным сливочным маслом, посыпаем сахаром и корицей (если любите). Накрываем вторым пластом. И также обмазываем и посыпаем. И третий пласт. Сверху намажем маслом и посыпаем сахаром. И складываем наши пласты пополам. Нарезаем длинными треугольниками. Отставить минут на 30. По желанию можно обмажем яйцом и обсыпать сахаром. поставим минут на 25-30 в разогретую до 180-190 град. духовку. Печь до золотистого цвета.


Булочки "Многослойки"



Нравится
Добавьте Булочки "Многослойки" в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 982
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Булочки "Многослойки" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Булочки "Многослойки" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.