Слоeная выпечка "Во флорентийском стиле"
- Филе куриное (двойное) - одна штука
- Тесто слоеное бездрожжевое (замороженное, 10 пластин-квадратов) - 450 грамм
- Масло растительное (для жарки) - 1-2 столовых ложки
- Фета (или сыр в рассоле для бёрека) - 100 грамм
- Маслины - 10-15 штук
- Орехи кедровые (или орешки пинии ) - 2 ст
разморозим слоёное тесто. Куриную грудку нарезаем мелкими кубиками, шампиньоны - пластинками. обжарим слегка кусочки мяса, добавим шампиньоны. выключим сковородку. Добавить орешки пинии (сковородка должна быть практически сухая!) Консервированные помидоры нарезаем кубиками (жидкости по минимуму!), нарезаем фету, порубим петрушку. Добавить всё к мясу с грибами. добавим маслины. Поперчить из мельничек смесью перцев и перцем чили. Смеси перцев, которые я использовала. взобьем яйцо с молоком. Смазать квадраты слоёного теста по краю яично-молочной смесью. В центр выложим начинку. Выпекать в предварительно разогретой до 200°C духовке около 20 минут (до румяности). Ждём гостей! Пробуем сами...
Слоeная выпечка "Во флорентийском стиле"
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 1270 |