Слоeная выпечка "Во флорентийском стиле"

Слоeная выпечка 'Во флорентийском стиле'

  • Филе куриное (двойное) - одна штука
  • Тесто слоеное бездрожжевое (замороженное, 10 пластин-квадратов) - 450 грамм
  • Масло растительное (для жарки) - 1-2 столовых ложки
  • Фета (или сыр в рассоле для бёрека) - 100 грамм
  • Маслины - 10-15 штук
  • Орехи кедровые (или орешки пинии ) - 2 ст


разморозим слоёное тесто. Куриную грудку нарезаем мелкими кубиками, шампиньоны - пластинками. обжарим слегка кусочки мяса, добавим шампиньоны. выключим сковородку. Добавить орешки пинии (сковородка должна быть практически сухая!) Консервированные помидоры нарезаем кубиками (жидкости по минимуму!), нарезаем фету, порубим петрушку. Добавить всё к мясу с грибами. добавим маслины. Поперчить из мельничек смесью перцев и  перцем чили. Смеси перцев, которые я использовала. взобьем яйцо с молоком. Смазать квадраты слоёного теста по краю яично-молочной смесью. В центр выложим начинку. Выпекать в предварительно разогретой до 200°C духовке около 20 минут (до румяности). Ждём гостей! Пробуем сами...


Слоeная выпечка "Во флорентийском стиле"



Нравится
Добавьте Слоeная выпечка "Во флорентийском стиле" в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 1270
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Слоeная выпечка "Во флорентийском стиле" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Слоeная выпечка "Во флорентийском стиле" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.