Спагетти под морковно-ореховым соусом
Ингредиенты для "Спагетти под морковно-ореховым соусом"
- Соль
- Спагетти (сухие) - 200 грамм
- Чеснок - 2 зуб.
- Базилик (сухой) - 0,5 чайные ложки
- Морковь - одна штука
- Орехи (кедровые) - две чайных ложки
- Масло оливковое - одна чайная ложка
Способ приготовления "Спагетти под морковно-ореховым соусом"
почистим морковь, порежем толстыми брусками, чеснок не очищаем. отварим чеснок с морковью до мягкости (примерно 15-20 минут). три столовых ложки отвара оставим, остальной добавим в воду, где будут варимся спагетти. отварим спагетти аль денте или как любите. Чеснок вынем из кожуры, положим в процессор вместе с морковью, орешками, базиликом, солью и ол. маслом. вольем оставленный отвар. Пюрировать. Спагетти смешаем с частью соуса. выложим на сервировочное блюдо и сверху положим еще немного соуса. Я подавала с помидорками-черри. Было ОЧЕНЬ вкусно!
Спагетти под морковно-ореховым соусом
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 370 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Спагетти под морковно-ореховым соусом Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Спагетти под морковно-ореховым соусом получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.