Спагетти под морковно-ореховым соусом

Спагетти под морковно-ореховым соусом

  • Соль
  • Спагетти (сухие) - 200 грамм
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Базилик (сухой) - 0,5 чайные ложки
  • Морковь - одна штука
  • Орехи (кедровые) - две чайных ложки
  • Масло оливковое - одна чайная ложка


почистим морковь, порежем толстыми брусками, чеснок не очищаем. отварим чеснок с морковью до мягкости (примерно 15-20 минут). три столовых ложки отвара оставим, остальной добавим в воду, где будут варимся спагетти. отварим спагетти аль денте или как любите. Чеснок вынем из кожуры, положим в процессор вместе с морковью, орешками, базиликом, солью и ол. маслом. вольем оставленный отвар. Пюрировать. Спагетти смешаем с частью соуса. выложим на сервировочное блюдо и сверху положим еще немного соуса. Я подавала с помидорками-черри. Было ОЧЕНЬ вкусно!


Спагетти под морковно-ореховым соусом



Нравится
Добавьте Спагетти под морковно-ореховым соусом в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 370
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Спагетти под морковно-ореховым соусом Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Спагетти под морковно-ореховым соусом получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.