Крошка - картошка
Ингредиенты для "Крошка - картошка"
- Сыр
- Зелень
- Картофель
- Сливочное масло
Способ приготовления "Крошка - картошка"
Картофель тщательно промоем под проточной водой,обсушим бумажным полотенцем... ... плотно завернем в фольгу, так чтобы не было отверстий...и поставим в разогретую духовку, запечем до готовности ( время зависит от величины клубня ).у меня ушло около часа. В это время натираем на тёрке сыр, мелко режем зелень.Процесс нарезки зелени не запечетлела - забыла. Готовую картошечку ещё с пылу с жару, режем пополам... Аккуратно вынимаем серединку, стараясь не повредить кожуру.Мнём вилкой и смeшиваем с cыром, сливочным маслом и зеленью. Начиняем этой начинкой отложенную нами кожуру.И вот наш гарнир готов.А может и не гарнир, такая картошка вполне хороша и как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!
Крошка - картошка
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 1354 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Крошка - картошка Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Крошка - картошка получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.