Рождественский рецепт пшеничной кутьи
Ингредиенты для пшеничной кутьи:
молоко – 1 литр
сливки – пол литра
вода – 200 граммов
крупная пшеничная крупа – 300 граммов
мёд – 100 граммов
Способ приготовления пшеничной кутьи:
Подогрейте молоко, влейте в него сливки и кипящую воду. Затем засыпьте пшеничную крупу, добавьте мёд и варите до готовности. Когда кутья сварится, положите в неё наполнители – это может быть изюм, курага, чернослив и так далее. Потом плотно закройте крышкой и поставьте доходить в тёплое место, закутав чем-нибудь тёплым.
Рождественский рецепт пшеничной кутьи
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 990 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Рождественский рецепт пшеничной кутьи Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рождественский рецепт пшеничной кутьи получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.