Рождественский рецепт пшеничной кутьи

Рождественский рецепт пшеничной кутьи

Ингредиенты для пшеничной кутьи:

молоко – 1 литр

сливки – пол литра

вода – 200 граммов

крупная пшеничная крупа – 300 граммов

мёд – 100 граммов

Способ приготовления пшеничной кутьи:

Подогрейте молоко, влейте в него сливки и кипящую воду. Затем засыпьте пшеничную крупу, добавьте мёд и варите до готовности. Когда кутья сварится, положите в неё наполнители – это может быть изюм, курага, чернослив и так далее. Потом плотно закройте крышкой и поставьте доходить в тёплое место, закутав чем-нибудь тёплым.


Рождественский рецепт пшеничной кутьи



Нравится
Добавьте Рождественский рецепт пшеничной кутьи в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 990
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Рождественский рецепт пшеничной кутьи Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рождественский рецепт пшеничной кутьи получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.