Фондю с фрикадельками

Фондю с фрикадельками
Ингредиенты для "Фондю с фрикадельками"

  • 4-5 ст л мелких хлебных крошек
  • 1 яичный желток
  • 350 грамм говядины без костей
  • соль, молотый перец
  • листья зеленого салата
  • 1 ст л порезанной петрушки
  • 150 грамм свинины без костей
  • 2 капли Табаско
  • 3/ 4 литров растительного масла


Способ приготовления "Фондю с фрикадельками"

Самые вкусные мясные фондю - с фрикадельками. Это немецкая версия “frikadellen fondue”.
Из всего мяса сделаем фарш, пропустив его через мясорубку или в кухонном комбайне. соединим фарш с желтком, крошками, Табаско, петрушкой, солью и перцем. сформируем маленькие шарики и поставим в холодильник на 1 час. нагреем масло в горшочке для фондю. разложим фрикадельки на листах зеленого салата перед гостями. Надевать их на вилки и готовим в кипящем масле.


Фондю с фрикадельками



Нравится
Добавьте Фондю с фрикадельками в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 725
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Фондю с фрикадельками Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Фондю с фрикадельками получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.