Фондю с фрикадельками
Ингредиенты для "Фондю с фрикадельками"
- 4-5 ст л мелких хлебных крошек
- 1 яичный желток
- 350 грамм говядины без костей
- соль, молотый перец
- листья зеленого салата
- 1 ст л порезанной петрушки
- 150 грамм свинины без костей
- 2 капли Табаско
- 3/ 4 литров растительного масла
Способ приготовления "Фондю с фрикадельками"
Самые вкусные мясные фондю - с фрикадельками. Это немецкая версия “frikadellen fondue”.
Из всего мяса сделаем фарш, пропустив его через мясорубку или в кухонном комбайне. соединим фарш с желтком, крошками, Табаско, петрушкой, солью и перцем. сформируем маленькие шарики и поставим в холодильник на 1 час. нагреем масло в горшочке для фондю. разложим фрикадельки на листах зеленого салата перед гостями. Надевать их на вилки и готовим в кипящем масле.
Фондю с фрикадельками
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 725 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Фондю с фрикадельками Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Фондю с фрикадельками получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.