Акурчача - яичница с сыром и орехом
Ингредиенты для "Акурчача - яичница с сыром и орехом"
- чеснок - 2 - 3 дольки,
- орехи - 50 грамм
- репчатый лук 1 - 2 головки,
- кисломолочный сыр - 100 грамм
- зелень мяты 3 веточки,
- ореховое масло - одна столовая ложка
- зелень кинзы 4 веточки,
- яйца - пять штук
Способ приготовления "Акурчача - яичница с сыром и орехом"
Мелко нарезанный репчатый лук спассеруем на ореховом масле, добавим размельченный кисломолочный сыр с аджикой, через минуты две вольем взбитые яйца. После этого сковородку продержать на огне 1 - 2 минуты. Яичницу с сыром остудим. Очищенные орехи, чеснок и зелень (мяту и кинзу) пропустим через мясорубку (два раза) и смешаем с яичницей с сыром. подадим с горячей мамалыгой.
Акурчача - яичница с сыром и орехом
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 463 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Акурчача - яичница с сыром и орехом Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Акурчача - яичница с сыром и орехом получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.