Акурчача - яичница с сыром и орехом

Акурчача - яичница с сыром и орехом

  • чеснок - 2 - 3 дольки, 
  • орехи - 50 грамм  
  • репчатый лук 1 - 2 головки,
  • кисломолочный сыр - 100 грамм  
  • зелень мяты 3 веточки,
  • ореховое масло - одна столовая ложка
  • зелень кинзы 4 веточки, 
  • яйца - пять штук  


Способ приготовления "Акурчача - яичница с сыром и орехом"

Мелко нарезанный репчатый лук спассеруем на ореховом масле, добавим размельченный кисломолочный сыр с аджикой, через минуты две вольем взбитые яйца. После этого сковородку продержать на огне 1 - 2 минуты. Яичницу с сыром остудим.   Очищенные орехи, чеснок и зелень (мяту и кинзу) пропустим через мясорубку (два раза) и смешаем с яичницей с сыром. подадим с горячей мамалыгой.


Акурчача - яичница с сыром и орехом



Нравится
Добавьте Акурчача - яичница с сыром и орехом в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 463
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Акурчача - яичница с сыром и орехом Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Акурчача - яичница с сыром и орехом получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.