Брюква, фаршированная творогом

Брюква, фаршированная творогом

  • масло сливочное 40-50 грамм
  • крупа манная 1/2 стакана,
  • сахар 2 столовые ложки,
  • сметана 1/2 стакана,
  • творог жирный 300-350 грамм
  • яйцо 2,
  • соль по вкусу.
  • брюква 700-800 грамм


Способ приготовления "Брюква, фаршированная творогом"

Подготовленную брюкву сварим до готовности, вынем из кастрюли и остудим. Каждый корень разрезаем пополам, вырежем ножом или ложкой углубления так, чтобы получились чашечки. приготовим фарш: творог протрем, смешаем с манной крупой, сахаром, яйцами и мелко нарубленной мякотью брюквы. добавим половину нормы масла, посолим по вкусу и хорошо перемешаем. заполним фаршем `Чашечки`, сбрызнем маслом и запекаем в духовке. Отдельно в соуснике подадим сметану.


Брюква, фаршированная творогом



Нравится
Добавьте Брюква, фаршированная творогом в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 460
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Брюква, фаршированная творогом Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Брюква, фаршированная творогом получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.