Брюква, фаршированная творогом
Ингредиенты для "Брюква, фаршированная творогом"
- масло сливочное 40-50 грамм
- крупа манная 1/2 стакана,
- сахар 2 столовые ложки,
- сметана 1/2 стакана,
- творог жирный 300-350 грамм
- яйцо 2,
- соль по вкусу.
- брюква 700-800 грамм
Способ приготовления "Брюква, фаршированная творогом"
Подготовленную брюкву сварим до готовности, вынем из кастрюли и остудим. Каждый корень разрезаем пополам, вырежем ножом или ложкой углубления так, чтобы получились чашечки. приготовим фарш: творог протрем, смешаем с манной крупой, сахаром, яйцами и мелко нарубленной мякотью брюквы. добавим половину нормы масла, посолим по вкусу и хорошо перемешаем. заполним фаршем `Чашечки`, сбрызнем маслом и запекаем в духовке. Отдельно в соуснике подадим сметану.
Брюква, фаршированная творогом
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 460 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Брюква, фаршированная творогом Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Брюква, фаршированная творогом получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.