Весенние спагетти карбонара

Весенние спагетти карбонара

  • 200 грамм молодых листьев брокколи, нашинкованной
  • 300 грамм спагетти
  • 50 грамм тертого сыра пармезан
  • 25 грамм сливочного масла
  • 140 миллилитров жирных сливок
  • 150 грамм замороженного или свежего зеленого гороха
  • 150 грамм веточек спаржи, порезанных пополам
  • 2 яйца
  • На 4 порции:


Способ приготовления "Весенние спагетти карбонара"

Этот соус подойдет к макаронам любой формы.
отварим спагетти в кастрюле с кипящей подсоленной водой по инструкциям на упаковке. Пока макароны варятся, нагреем масло в сковороде и обжарим морковь, помешивая, в течение 3 мин. добавим брокколи, горошек и спаржу. готовим 2 мин.
добавим 100 миллилитров воды в кастрюлю, готовим на высоком огне 3-4 мин, пока вода не испарится, а овощи не будут мягкими.
взобьем яйца, сливки и мускатный орех, приправим. сольем спагетти, вернем в кастрюлю. добавим смесь со сливками, овощи и половину пармезана, перемешаем.
вернем в кастрюлю на огонь, готовим на медленном огне 1-2 минуты, пока соус слегка не загустеет (не перегрейте соус, иначе яйца превратятся в яичницу). подаем сразу же, посыпав оставшимся сыром.


Весенние спагетти карбонара



Нравится
Добавьте Весенние спагетти карбонара в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 544
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Весенние спагетти карбонара Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Весенние спагетти карбонара получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.