Гороховый пудинг

Гороховый пудинг
Ингредиенты для "Гороховый пудинг"

  • несоленое сливочное масло
  • соль и черный молотый перец
  • 140 грамм замороженного горошка, отварим и сольем
  • 1 ст л листиков базилика
  • 2 яйца, разделим желтки и белки


Способ приготовления "Гороховый пудинг"

разогреем духовку до 220 грамм С. смажем 2 круглые формочки диаметром 7.5 см глубиной 2.5 см. 2. взобьем в комбайне горошек, желтки и базилик. 3. приправим солью и перцем и переложим в миску. 4. В чистой миске взобьем белки в крепкую пену. 5. добавим белки в гороховую смесь и разделим между формочками. 6. вытрем пальцем края формочек, чтобы пудинги поднимались лучше. 7. запечем в духовке 10-12 мин до готовности, пока не поднимутся и не будут золотистыми. подаем сразу же.


Гороховый пудинг



Нравится
Добавьте Гороховый пудинг в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 752
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Гороховый пудинг Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Гороховый пудинг получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.