Гороховый пудинг
Ингредиенты для "Гороховый пудинг"
- несоленое сливочное масло
- соль и черный молотый перец
- 140 грамм замороженного горошка, отварим и сольем
- 1 ст л листиков базилика
- 2 яйца, разделим желтки и белки
Способ приготовления "Гороховый пудинг"
разогреем духовку до 220 грамм С. смажем 2 круглые формочки диаметром 7.5 см глубиной 2.5 см. 2. взобьем в комбайне горошек, желтки и базилик. 3. приправим солью и перцем и переложим в миску. 4. В чистой миске взобьем белки в крепкую пену. 5. добавим белки в гороховую смесь и разделим между формочками. 6. вытрем пальцем края формочек, чтобы пудинги поднимались лучше. 7. запечем в духовке 10-12 мин до готовности, пока не поднимутся и не будут золотистыми. подаем сразу же.
Гороховый пудинг
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 752 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Гороховый пудинг Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Гороховый пудинг получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.