Зразы картофельные 2
Ингредиенты для "Зразы картофельные 2"
- лук репчатый 35
- яйца одна штука
- соус 50
- масло сливочное 25
- Картофель 200
- крошки белого хлеба 15
- зелень
Способ приготовления "Зразы картофельные 2"
Картофельную массу (отваренный, обсушенный и протертый картофель) заправляем яйцами и маслом. сформуем из этой массы круглые лепешки (по две на порцию), на середину которых положим фарш. Края лепешки завернем, придать ей форму продолговатого прямоугольника, запанируем в сухарях или в муке и поджарим на жире сначала с одной стороны, а затем с другой. Для приготовления фарша нарезаем репчатый лук, слегка спассировать на масле, смешаем с мелко нашинкованными вареными яйцами или омлетом, укропом или зеленью петрушки. Соус сметанный к зразам подадим отдельно или подлить его на блюдо.
Зразы картофельные 2
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 603 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Зразы картофельные 2 Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Зразы картофельные 2 получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.